Oma’s Kitchen 是一間充滿德國傳統風味的餐廳,店內特別選用大量實木餐桌餐椅及懷舊的陳列,令古典味更為濃厚。我們位於珀麗灣沙灘廣場(離市區約20分鐘)﹐鄰伴青馬大橋﹐客人可以邊伴著柔和海風及傲視整個珀麗灣一望無際的海境﹐邊享受傳統的德國美食。

我們的店主及大廚John原本生活在德國,有30多年烹調德國菜的經驗,堅持為客人呈上最原始及傳統的德國佳餚。因此,我們的食材全部都是德國新鮮空運到港並融合了大廚多年的烹調心得,客人保證可在此嘗到最原汁原味的傳統德國菜。

我們的德國菜是以正宗及簡約為經緯,當中包含燴炙人口的德國烤豬手、多種德式肉腸及傳統小吃等等。

因此,我們部份的食材是德國新鮮空運到港並融合了大廚多年的烹調心得,客人保證可在此嘗到最原汁原味的傳統德國菜。

每一位顧客都是難得的貴賓,我們真誠希望不論是成年人或小朋友都能享受這裡怡人的風景及與別不同的佳餚﹔為此,我們特意設計不同的餐單迎合不同的需求。

除堂食外,為切合你的需要,我們亦提供外帶服務,方便你與家人及朋友分享﹔另外,我們亦有提供派對服務為你締造難忘的時刻,歡迎查詢。